А-ля террин "Летняя Италия"

461 - 50 минут 6 порции

Просто, быстро, очень сочно и вкусно!

Ингредиенты для А-ля террин "Летняя Италия"

Пошаговая инструкция приготовления А-ля террин "Летняя Италия"

Шаг 1

Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.

Шаг 2

Булочку замочить в воде.

Шаг 3

Добавить в фарш отжатую булку, яйцо, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.

Шаг 4

Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.

Шаг 5

Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.

Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Шаг 7