Гарнир с кенийской фасолью

1.2k - 15 минут 3 порции

Предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый гарнир и, к тому же, готовится легко и быстро.

Ингредиенты для Гарнир с кенийской фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Гарнир с кенийской фасолью

Шаг 1

Фасоль кенийскую помыть, очистить от веточек, порезать (если длинные стручки) пополам. Опустить в кипящую воду минуты на две, выжать лимон и через несколько мгновений вынуть фасоль.

Шаг 2

Бекон порезать и бросить на расколенную сковороду. Слегка обжарить.

Шаг 3

Репчатый лук очистить и порезать соломкой, добавить в бекон. Слегка обжарить.

Шаг 4

Добавить к бекону кенийскую фасоль и обжарить пока фасоль не станет такой мягкости, которая вам нравится.

Шаг 5

Добавить крупно порезанный чеснок и розмарин (у меня его не оказалось и так сошло) добавить сливочное масло, 1 чайную ложку, поперчить. Поскольку бекон соленый - пробуйте и, если надо, добавьте соль.

Шаг 6

Приятного аппетита!