Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде

113 - 60 минут 2 порции

Что может быть вкуснее сочного кусочка мяса? Всем любителям мяска!

Ингредиенты для Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде

Шаг 1

Эскалопы вытереть насухо (бумажными полотенцами).
Смешать соевый соус с горчицей. Полученной смесью натереть эскалопы, дать полежать 10-15 минут.
Чеснок пропустить через пресс и залить сливками, добавить специи. Тщательно перемешать и получившейся смесью залить наши эскалопы.
Дать постоять еще минут 10-15.
Если Вам очень некогда - время можно сократить до минимума.

Шаг 2

Обжаривать на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты.

Шаг 3

Если эскалопы были очень толстыми, и Вы сомневаетесь в их готовности, есть два варианта:
- долить на сковороду немного воды и потушить под крышкой или
- отправить в микроволновку буквально на пару минут, предварительно закрыв крышкой!