Салат с форелью "Праздник вкуса"

197 - 15 минут 4 порции

Салат с экзотическими фруктами, копчeной нежной форелью и необычной заправкой. Действительно, праздник вкуса! Этот рецепт был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша (за что ей очередное спасибо от меня!) под названием "Филе форели с салатом-ассорти", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат с форелью "Праздник вкуса"

Пошаговая инструкция приготовления Салат с форелью "Праздник вкуса"

Шаг 1

Кунжут поджарить на сухой сковородке.

Шаг 2

Салатную смесь помыть и просушить от лишней влаги.

Шаг 3

Карамболь порезать звёздочками, оставить несколько для украшения, остальные - дольками, киви очистить и тоже порезать дольками. Форель - крупными кусочками.

Выложить в салатницы салатную смесь, сверху - фрукты и форель.

Шаг 4

Заправка: выдавить сок (с мякотью) из 1 апельсина и добавить майонез, размешать.

Шаг 5

Салат полить заправкой и посыпать кунжутом.

Шаг 6