Печенье "Яичница к чаю"
0.7k 35 минут 17 порции
Сладкое, вкусное печенье, которое просто тает во рту очень понравится как взрослым, так и детям!!!
Ингредиенты для Печенье "Яичница к чаю"
- Масло сливочное - 250 г
- Сахар
- Яйцо куриное - 1 шт
- Ванилин - 1 пакет.
- Мука пшеничная - 170 г
- Крахмал картофельный - 150 г
- Миндаль - 60 г
- Абрикос - 17 шт
Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Яичница к чаю"
Шаг 1
Масло растопить, смешать с сахаром.
Шаг 2
Взбить яйцо венчиком и добавить в масло и сахар. Добавить ванилин.
Шаг 3
Добавить муку, миндаль и крахмал - хорошо перемешать.
Шаг 4
Выкладываем тесто в кондитерский мешок.
Шаг 5
Выдавливаем небольшими порциями на противень, в серединку абрикос (заранее немного подсушить на бумажном полотенце).
Шаг 6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 7
Можно посыпать сахарной пудрой.
Шаг 8
Приятного чаепития!