Судзукакья в тесте

158 5 / 5 90 минут 15 порции

Необычное блюдо.

Ингредиенты для Судзукакья в тесте

Пошаговая инструкция приготовления Судзукакья в тесте

Шаг 1

Разморозить тесто, как указано на упаковке.

Шаг 2

Смешать фарш со специями и 3 ст.л. оливкового масла.

Шаг 3

Сформировать 40 шариков и придать каждому форму пальчика. Выложить на бумагу для выпекания и в разогретой духовке 200 С выпечь 15-20 мин.

Шаг 4

Нарезать помидор.

Шаг 5

Нарезать сыр.

Шаг 6

Каждый пласт теста разрезать на 4 части, смазать оливковым маслом.

Шаг 7

На уголок теста положить помидор, сыр и "судзукакья". Помидоры и сыр лучше нарезать покрупней.

Шаг 8

Свернуть и края завернуть вниз. Выложить на смазанную оливк. маслом форму и посыпать сусами или твёрдым сыром. Выпекать в разогретой духовке 200С 20-30 мин.

Шаг 9

Горячие "судзукакья" можете смазать взбитым яйцом.
Приятного аппетита!