Судзукакья в тесте
0.6k 90 минут 15 порции
Необычное блюдо.
Ингредиенты для Судзукакья в тесте
- Тесто фило
- Фарш мясной - 500 г
- Специи - 1 ч. л.
- Помидор - 4 шт
- Сыр мягкий - 250 г
- Кунжут
Пошаговая инструкция приготовления Судзукакья в тесте
Шаг 1
Разморозить тесто, как указано на упаковке.
Шаг 2
Смешать фарш со специями и 3 ст.л. оливкового масла.
Шаг 3
Сформировать 40 шариков и придать каждому форму пальчика. Выложить на бумагу для выпекания и в разогретой духовке 200 С выпечь 15-20 мин.
Шаг 4
Нарезать помидор.
Шаг 5
Нарезать сыр.
Шаг 6
Каждый пласт теста разрезать на 4 части, смазать оливковым маслом.
Шаг 7
На уголок теста положить помидор, сыр и "судзукакья". Помидоры и сыр лучше нарезать покрупней.
Шаг 8
Свернуть и края завернуть вниз. Выложить на смазанную оливк. маслом форму и посыпать сусами или твёрдым сыром. Выпекать в разогретой духовке 200С 20-30 мин.
Шаг 9
Горячие "судзукакья" можете смазать взбитым яйцом.
Приятного аппетита!