"Затируха" молочная

377 - 30 минут 6 порции

Молочная «затируха» - вкус детства. Всех детей, как принято, на лето отправляли к бабушке в деревню. И бабуля на ужин готовила «затируху», вкус потрясающий, добавки просили все… В память о любимой бабуле… А Вы помните вкус детства?

Ингредиенты для "Затируха" молочная

Пошаговая инструкция приготовления "Затируха" молочная

Шаг 1

Картофель нарезать кубиками и запустить в кипящую подсоленную воду.

Шаг 2

Пока картофель варится сделать затирку: в подсоленную муку добавить яйца и все хорошо перетереть руками.

Шаг 3

Полученную крошку просеять через сито.

Шаг 4

Когда картофель сварится, долить в суп молоко. Как молоко закипит добавить затирку.