Фаршированные макаронные изделия "Великан"
0.5k - -
По мотивам рецепта от Kossssssska. Дочке понравилось.
Ингредиенты для Фаршированные макаронные изделия "Великан"
- Грудка куриная - 250 г
- Приправа
- Сметана - 1 ст. л.
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Макаронные изделия
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные макаронные изделия "Великан"
Шаг 1
Курицу нарезать кусочками
Шаг 2
Обжарить с приправками
Шаг 3
"Ракушки" перебрать, выбрать целенькие
Шаг 4
Отварить в большом количестве воды, помешивая. Аккуратно! Они ломаются...
Шаг 5
Курицу смолоть в блендере
Шаг 6
Фарш попробовать, досолить, поперчить по желанию
Шаг 7
Начинить ракушки, сложить в сотейник
Шаг 8
В сковороду, где жарилась курочка, налить примерно 3/4 стакана воды, добавить 1 ложку сметаны, 1 ложку муки. Мешать сразу, чтобы не образовались комочки. Довести до кипения, залить ракушки, потушить 5-10 минут.