Пирог "Забава"

476 - 60 минут -

Очень нежный вкусный пирог из слоeного дрожжевого теста с заварным кремом, вишней и шоколадной стружкой.

Ингредиенты для Пирог "Забава"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Забава"

Шаг 1

Тесто раскатать в квадратный пласт толщиной 0,4-0,5см. Выложить в смазанную форму (диаметром 24-26см), чтобы края свисали. Сверху выложить вишню.

Шаг 2

Вишню посыпать кукурузными хлопьями.

Шаг 3

На хлопья - заварной крем, приготовленный вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/556 19/. Разровнять.

Шаг 4

Крем посыпать тёртым шоколадом.

Шаг 5

Загнуть внутрь формы края теста, разрезав острые углы пополам.

Шаг 6

Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Шаг 7

Пирог полностью остудить и можно пить чай. Угощайтесь!
Приятного аппетита!