Рыбные мешочки с грибным соусом

71 - 60 минут 2 порции

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем чиполинка под названием Рыба "Ужин Нептуна", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для Рыбные мешочки с грибным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные мешочки с грибным соусом

Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Добавить грибы и жарить до готовности.

Шаг 2

После чего положить все в блендер, добавить молоко, и измельчить до состояния пюре.
Выложить пюре на сковороду, добавить сливки, посолить, и варить на медленном огне (помешивая) пока соус не загустеет.

Шаг 3

Картошку чистим и нарезаем соломкой, обжариваем на масле.

Шаг 4

Филе трески обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить.

Шаг 5

Помидорки разрезать на четвертинки, оливки порезать пополам. Теперь приготавливаем наши мешочки: на лист фольги выкладываем картошку, сверху филе рыбы и еще раз картофель, помидоры, оливки, заливаем соусом и сверху кладем кусочки сыра.

Шаг 6

Закрываем как мешочек, но не до конца, оставляем немного приоткрытые, подвязываем и отправляем в горячую духовку (200°) на 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!