Лазанья от Марины

175 - 80 минут 8 порции

Вкусное и главное - быстрое блюдо, которое можно варьировать, как для повседневной кухни, так и ОВОЩНОЙ вариант для поста!!!!=)))

Ингредиенты для Лазанья от Марины

Пошаговая инструкция приготовления Лазанья от Марины

Шаг 1

Готовим соус "Бешамель" из сливочного масла, муки, сливок, соли, сахара и молотого перца острого, и белого, его добавляем по вкусу.

Шаг 2

Форму смазываем сливочным маслом, укладываем первый слой лазаньи.

Шаг 3

Сверху – овощную смесь (у меня был овощной салат из цуккини, моркови, лука и сладкого перца, в томатной пасте и помидорах) и посыпаем сливочным сыром.

Шаг 4

Опять слой лазаньи.

Шаг 5

На него – слой фарша и посыпаем сливочным сыром.

Шаг 6

Сверху укладываем последний слой лазаньи, заливаем соусом "Бешамель".

Шаг 7

И посыпаем тертым пармезаном.

Шаг 8

Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=)))