1. Горячие блюда
  2. Паста
Все рецепты » Горячие блюда » Паста

Лазанья от Марины

0.0
48
Лазанья от Марины

Вкусное и главное - быстрое блюдо, которое можно варьировать, как для повседневной кухни, так и ОВОЩНОЙ вариант для поста!!!!=)))


Время приготовления80 минут Количество порций8

Ингредиенты для Лазанья от Марины




Пошаговая инструкция приготовления Лазанья от Марины


Шаг 1

Готовим соус Готовим соус "Бешамель" из сливочного масла, муки, сливок, соли, сахара и молотого перца острого, и белого, его добавляем по вкусу.


Шаг 2

Форму смазываем сливочным маслом, укладываем первый слой лазаньи.Форму смазываем сливочным маслом, укладываем первый слой лазаньи.


Шаг 3

Сверху – овощную смесь (у меня был овощной салат из цуккини, моркови, лука и сладкого перца, в томатной пасте и помидорах) и посыпаем сливочным сыром.Сверху – овощную смесь (у меня был овощной салат из цуккини, моркови, лука и сладкого перца, в томатной пасте и помидорах) и посыпаем сливочным сыром.


Шаг 4

Опять слой лазаньи.Опять слой лазаньи.


Шаг 5

На него – слой фарша и посыпаем сливочным сыром.На него – слой фарша и посыпаем сливочным сыром.



Шаг 6

Сверху укладываем последний слой лазаньи, заливаем соусом Сверху укладываем последний слой лазаньи, заливаем соусом "Бешамель".


Шаг 7

И посыпаем тертым пармезаном.И посыпаем тертым пармезаном.


Шаг 8

Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.


Шаг 9

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=)))ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!=)))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!