Язык с изюмом

461 - 30 минут 4 порции

Горячее блюдо из говяжьего языка. Нежный язык со сладковатым вкусом.

Ингредиенты для Язык с изюмом

Пошаговая инструкция приготовления Язык с изюмом

Шаг 1

Не буду рассказывать, как приготовить язык, имеется множесто рецептов с подробным объяснением.
Шинкуем лук, обжариваем на оливковом масле минуты 2. Добавляем изюм и жарим, пока он не разбухнет.

Шаг 2

Добавляем сметану. Можно добавить муку и приготовить классическую подливу.

Шаг 3

Добавляем соевый соус и бульон, в котором варился язык. Подлива готова.

Шаг 4

Кладем язык в подливу и варим 15-20 минут.
Сервируем с картофельным пюре.
УГОЩАЙТЕСЬ!