Рулет с яблоками

94 - 40 минут 6 порции

Рецепт этого рулета был размещен пользователем Lesi в 2008 году, и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Когда нашла этот рецепт, то увидела, что тесто для приготовления рулета используется мое любимое, из которого я часто пеку. Всем рекомендую попробовать, т. к. оно легко и быстро готовится, плюс в его состав входит творог, что очень важно для многих мам, которые не могут уговорить своих чад его кушать. Получается нежный рулет с яблоками и ноткой корицы! Заходите на чашечку ароматного чая!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Рулет с яблоками

Пошаговая инструкция приготовления Рулет с яблоками

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Творог смешать с сахаром, сливочным маслом (мягким) и яйцом.

Шаг 3

Добавить муку и разрыхлитель, вымесить, получится эластичное тесто. Поставить в холодильник, ненадолго, пока готовим начинку.

Шаг 4

Яблоки порезать тонкими ломтиками.

Шаг 5

Тесто разделить на две части.

Шаг 6

Раскатать пласт.

Шаг 7

На него положить ломтики яблока, посыпать сахаром и, по желанию, можно добавить корицу.

Шаг 8

Завернуть рулет, края защипать.