Теплый салат с "мини-кебабами"

100 - 30 минут 5 порции

Салат для любителей восточной кухни. Острый, с ярким вкусом и ароматом. Заходите на салатик, обещаю - очень вкусный!... А запах... ах!

Ингредиенты для Теплый салат с "мини-кебабами"

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат с "мини-кебабами"

Шаг 1

В фарш добавить соль, перец. Сформировать на зубочистках маленькие кебабы.
Обжарить с двух сторон на сковороде или запечь в разогретой духовке около 15 минут.

Шаг 2

Лук нарезать вдоль, морковь соломкой, перец кубиками.

Шаг 3

Помидор нарезаем тонкими дольками, огурец длинной соломкой

Шаг 4

Заправка. На сковороде разогреваем оливковое масло, яблочный уксус, соевый соус, мелкорубленый чеснок и красный перец (здесь дело вкуса, я делала поострее). Прогреваем «до пузырьков» и все – заправка готова!

Шаг 5

Выкладываем на тарелку овощи, нарезаем ломтиками лаваш и укладываем его сверху на блюдо.
Заливаем полученной смесью наш салат, выкладываем сверху кебабы (по 5 штучек на порцию у меня получилось). Сверху посыпаем кунжутными зернами!

Шаг 6

Вкусный и ароматный салат готов! Приятного аппетита!