Творожные коржики с молочно-сливочным кремом

0.8k - 30 минут -

Ну что можно тут написать - нежно, вкусно, ароматно! Заходите, увидите!

Ингредиенты для Творожные коржики с молочно-сливочным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Творожные коржики с молочно-сливочным кремом

Шаг 1

В глубоком блюде растереть творог, сахар, ванилин, разрыхлитель и сметану.

Шаг 2

Добавить крахмал и муку, замесить нежное мягкое тесто.

Шаг 3

Тесто раскатать на столе, присыпанном мукой, и вырезать стаканом кружочки.

Шаг 4

Приготовить крем вот по этому рецепту
http://www.povarenok .ru/recipes/show/556 19/
На каждый кружочек положить по ложечке крема.

Шаг 5

Выложить коржики на смазанный противень и поставить в разогретую духовку.

Шаг 6

Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Коржики должны быть беленькими. Не перепекайте их, а то начинка вся вытечет.
Можно кушать так или покрыть шоколадной глазурью.

Шаг 7

Для глазури: растопить 50 г. сливочного масла и 50 г. тёмного шоколада, влить 50 мл молока, всыпать 1/2 стакана сахара, перемешать и варить до лёгкого загустения. Глазурь слегка остудить и обмазать коржики.

Шаг 8

Очень вкусные коржики! С чайком или кофе - объедение!