Свинина фаршированная

495 - 60 минут 10 порции

Забытый рецепт из старой записной книжки. В свое время, в 80-х, нашла его в журнале "Бурда". Готовила в последний раз по нему еще школьницей, а потом почему-то руки не доходили. На семейном празднике гости дружно переписали рецепт, а домашние удивились, почему не готовила им такое вкусное мясо раньше!

Ингредиенты для Свинина фаршированная

Пошаговая инструкция приготовления Свинина фаршированная

Шаг 1

Взбиваем в миксере или блендере все ингредиенты для начинки: поджаренный на сухой сковороде хлеб, чеснок, зелень петрушки, сыр (можно не натирать предварительно, если нет на это лишнего времени), 2 ст. л. масла, соль по вкусу, сырые желтки.

Шаг 2

Мясо обмываем, просушиваем, нарезаем порционно.

Шаг 3

Каждый кусок надрезаем и раскрываем, как книжку, кладем начинку.

Шаг 4

Скрепляем края зубочисткой.

Шаг 5

Смешиваем соль, перец и муку для панировки. Обваливаем в ней каждый кусок и обжариваем до румяной корочки на раскаленном масле.

Шаг 6

Обжаренные куски складываем в небольшой противень или сковороду, наливаем немного горячей кипяченой воды, бульона или вина (кому что по вкусу). Доводим мясо до полной готовности в горячей духовке около 20 минут. Подаем с зеленью и лимоном.

Шаг 7

Нереально вкусное, нежное, ароматное мясо с чудесной начинкой!
Готовьте с удовольствием!