1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из смешанного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из смешанного фарша

Двухцветные котлеты

106
Двухцветные котлеты

Сочные, мягкие и вкусные котлеты понравятся не только взрослым, но и самым маленьким членам семьи.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Двухцветные котлеты




Пошаговая инструкция приготовления Двухцветные котлеты


Шаг 1

Приготовить фарш. Мясо двух видов пропустить через мясорубку.
Половину батона нарезать на кусочки и замочить в воде. Морковь протереть на крупной терке.
В смешанный фарш пропускаем через мясорубку лук, чеснок, размоченный (слегка отжатый) батон.
Добавляем взбитое яйцо с солью, горчицу, приправу хмели-сунели. Хорошо вымешиваем и делим пополам.
В одну половину добавляем морковь, в другую мелко порезанную зелень. Опять хорошо вымесить.


Шаг 2

Теперь берем столовой ложкой фарш с морковью, делаем лепешечку.


Шаг 3

Сверху кладем столовую ложку фарша с зеленью.


Шаг 4

Формируем цветную котлетку, не смешивая слои.


Шаг 5

И жарим на прогретой масляной сковороде с двух сторон до готовности на среднем огне.


Шаг 6

Вот так.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!