Двухцветные котлеты

318 3 / 5 - -

Сочные, мягкие и вкусные котлеты понравятся не только взрослым, но и самым маленьким членам семьи.

Ингредиенты для Двухцветные котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Двухцветные котлеты

Шаг 1

Приготовить фарш. Мясо двух видов пропустить через мясорубку.
Половину батона нарезать на кусочки и замочить в воде. Морковь протереть на крупной терке.
В смешанный фарш пропускаем через мясорубку лук, чеснок, размоченный (слегка отжатый) батон.
Добавляем взбитое яйцо с солью, горчицу, приправу хмели-сунели. Хорошо вымешиваем и делим пополам.
В одну половину добавляем морковь, в другую мелко порезанную зелень. Опять хорошо вымесить.

Шаг 2

Теперь берем столовой ложкой фарш с морковью, делаем лепешечку.

Шаг 3

Сверху кладем столовую ложку фарша с зеленью.

Шаг 4

Формируем цветную котлетку, не смешивая слои.

Шаг 5

И жарим на прогретой масляной сковороде с двух сторон до готовности на среднем огне.

Шаг 6

Вот так.