Тыквенный омлет в вафлях

56 - 15 минут 2 порции

Чудесный бесхлопотный завтрак, который порадует и деток, и взрослых.

Ингредиенты для Тыквенный омлет в вафлях

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенный омлет в вафлях

Шаг 1

Взбиваем яйца с солью, минералкой и тертой тыквой. Советую попробовать.
Во-первых, тыква - настоящее чудо, чрезвычайно полезна. Во-вторых, оранжевый омлетик привлекает даже тех нехочух, которые отказываются есть тыкву или вообще упорно не желают завтракать.

Шаг 2

Добавляем муку, взбиваем. Выливаем смесь на горячую смазанную сковороду и выпекаем наш омлетик на самом маленьком огне под закрытой крышкой. Верхняя часть должна заметно загустеть.

Шаг 3

Шаг 4

Нарезаем вафельный корж.

Шаг 5

Омлет порционными кусками выкладываем на вафли, перемежая их с нарезанным огурцом и кетчупом.

Шаг 6

Накрываем слои сверху вафелькой.

Шаг 7

Украшаем во вкусу, подаем с горячим чаем или кофе.
Горячий оранжевый завтрак обязательно вам придется по вкусу.
:-)