"Чау-фау"
1.1k - -
Блюдо с таким необычным названием увидела на канале "Меню - ТВ". Решила приготовить. Попробуйте и Вы.
Ингредиенты для "Чау-фау"
- Филе куриное - 100 г
- Кукуруза - 100 г
- Рис - 100 г
- Сосиска - 3 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Чеснок - 4 зуб.
- Соевый соус
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления "Чау-фау"
Шаг 1
В сотейник налить масло, разогреть и немного обжарить чеснок.
Шаг 2
К чесноку добавить рис и ещё чуток обжарить.
Добавить воду и варить до готовности.
Шаг 3
Сосиски порезать кружочками и обжарить.
Шаг 4
Нарезенные лук и перец слегка обжарить.
Шаг 5
Слить жидкость с кукурузы.
Шаг 6
Из яиц пожарить омлет, порезать кусочками.
Шаг 7
Филе курицы отварить и тоже порезать кусочками.
Шаг 8
Все ингредиенты выложить в миску, полить соевым соусом и тщательно перемешать.
Вот и готово наше "Чау-фау". :wink:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!