Мясо под крекерной шапкой
0.8k - -
Вкусное, необычное блюдо. По такому рецепту можно готовить и рыбу.
Ингредиенты для Мясо под крекерной шапкой
- Говядина - 7 шт
- Крекер - 1 стак.
- Сыр твердый - 100 г
- Помидор - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 4 ст. л.
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Мясо под крекерной шапкой
Шаг 1
Крекеры измельчить.
Шаг 2
Шаг 3
Сыр натереть, добавить к крекерам.
Шаг 4
Чеснок измельчить, добавить вместе с майонезом к крекерно-сырной массе.
Шаг 5
Туда же положить измельчённую зелень.
Шаг 6
Посолить и хорошо перемешать.
Шаг 7
Мясо отбить
Шаг 8
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень. Помидор нарезать на кружки, выложить на мясо.
Шаг 9
На каждый кусочек мяса разложить крекерную массу.
Шаг 10
Шаг 11
Запечь в духовке до готовности. Подавать с любым гарниром.