Мясо под крекерной шапкой

0.8k 5 / 5 - -

Вкусное, необычное блюдо. По такому рецепту можно готовить и рыбу.

Ингредиенты для Мясо под крекерной шапкой

Пошаговая инструкция приготовления Мясо под крекерной шапкой

Шаг 1

Крекеры измельчить.

Шаг 2

Шаг 3

Сыр натереть, добавить к крекерам.

Шаг 4

Чеснок измельчить, добавить вместе с майонезом к крекерно-сырной массе.

Шаг 5

Туда же положить измельчённую зелень.

Шаг 6

Посолить и хорошо перемешать.

Шаг 7

Мясо отбить

Шаг 8

Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень. Помидор нарезать на кружки, выложить на мясо.

Шаг 9

На каждый кусочек мяса разложить крекерную массу.

Шаг 10

Шаг 11

Запечь в духовке до готовности. Подавать с любым гарниром.