Закуска "Весенний букет"
0.7k - -
Закуска из простых, прекрасно смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты для Закуска "Весенний букет"
- Яйцо куриное - 9 шт
- Сыр творожный - 150 г
- Семга - 150 г
- Оливки зеленые
- Специи
- Зелень
- Сок
- Чай черный
Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Весенний букет"
Шаг 1
Взять отварные очищенные яйца (количество выбираете сами), одну половину положить в кастрюльку с водой и пакетиком чая.
Проварить минут 5, до слегка желтого цвета.
Шаг 2
2-ю часть яиц (очищенных) опустить в сок свеклы (я положила вместе с мякотью)
Шаг 3
Покрашенные яйца разрезать пополам, вынуть желток, сделать для красоты насечки.
Шаг 4
Перемолоть в блендере сыр и семгу.
Добавить немного желтка и специи.
Шаг 5
Фаршируем половинки яиц (по желанию положить оливку)
Шаг 6
Соединяем 2 половинки, укладываем на блюдо.
Украшаем зеленью.
Вербу сделала из корочки хлеба и начинки (добавив немного желтка)