Закуска "Весенний букет"

56 - - -

Закуска из простых, прекрасно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты для Закуска "Весенний букет"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Весенний букет"

Шаг 1

Взять отварные очищенные яйца (количество выбираете сами), одну половину положить в кастрюльку с водой и пакетиком чая.
Проварить минут 5, до слегка желтого цвета.

Шаг 2

2-ю часть яиц (очищенных) опустить в сок свеклы (я положила вместе с мякотью)

Шаг 3

Покрашенные яйца разрезать пополам, вынуть желток, сделать для красоты насечки.

Шаг 4

Перемолоть в блендере сыр и семгу.
Добавить немного желтка и специи.

Шаг 5

Фаршируем половинки яиц (по желанию положить оливку)

Шаг 6

Соединяем 2 половинки, укладываем на блюдо.
Украшаем зеленью.
Вербу сделала из корочки хлеба и начинки (добавив немного желтка)