Блины с грибным паштетом

0.8k - 120 минут 10 порции

Одно из наших любимых блюд. Как-то давно я нашла его для себя. Теперь постоянно готовим. Попробуйте и вы!

Ингредиенты для Блины с грибным паштетом

Пошаговая инструкция приготовления Блины с грибным паштетом

Шаг 1

Взбиваем миксером яйца, соль, сахар, молоко, муку, растительное масло в однородную массу. Вливаем кипяток. Взбиваем.

Шаг 2

Жарим блинчики.

Шаг 3

Паштет у меня был ранее подготовлен.
Грибы пропускаем через мясорубку, жарим на растительном масле около часа, добавляем лук, морковь, мелко нарезанный болгарский перец, тушим еще около 30 минут. Солим, перчим.

Шаг 4

Затем добавляем сметану примерно 200-300г и тушим еще 30минут.
Добавляем зелень, немного сока лимона, чеснок.

Шаг 5

Блины перемазываем начинкой и посыпаем сыром. Сворачиваем.

Шаг 6

Готовим соус из сметаны, добавляем по вкусу соль, перец, чеснок, зелень.

Шаг 7

Перед подачей блины поджарить на сковороде.