Рыба по-волжски

102 - 35 минут -

Очень вкусное блюдо из налима. Этот рецепт очень простой и совсем недорогой.

Ингредиенты для Рыба по-волжски

Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-волжски

Шаг 1

Чистим и нарезаем рыбу.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами, не мельчим.

Шаг 3

Чеснок нарезаем тоже достаточно крупно.

Шаг 4

Печень налима - это самое вкусное, её можно нарезать, а можно жарить целиком, так очень любит мой сын.

Шаг 5

В муку добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько разогреваем сковороду.
Обваливаем рыбу в панировке

Шаг 7

и выкладываем на разогретую сковороду.

Шаг 8

Жарим с одной стороны не убавляя огня и следим, чтобы корочка на рыбе не подгорела.

Шаг 9

Переворачиваем и через 3 минуты добавляем 30г сливочного масла.

Шаг 10

Затем добавляем лук и убавляем огонь.

Шаг 11

Примерно через 5 минут выжимаем половинку лимона и слегка солим. Накрываем крышкой.

Шаг 12

Через 5 минут поливаем майонезом и посыпаем укропом, через 5 минут блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шаг 13

Необходимые ингредиенты.