1. Закуски
  2. Закусочные рулеты
  3. Мясные рулеты
Все рецепты » Закуски » Закусочные рулеты » Мясные рулеты

Рулет из свинины с карамболью

59
Рулет из свинины с карамболью

Говорят, что когда монах, случайно изготовивший шампанское, попробовал его, он воскликнул: "Я пью звезды!" Известный кулинар, президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, ведущий телевизионной программы "Чужая кухня" и радиопередачи "Скорая кулинарная помощь", автор популярных книг по кулинарии Илья Лазерсон решил "есть звезды" и придумал это блюдо. Выношу его на ваш суд.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рулет из свинины с карамболью




Пошаговая инструкция приготовления Рулет из свинины с карамболью


Шаг 1

Свинину два раза пропустить через мясорубку.


Шаг 2

Приготовить все необходимые продукты, их список не слишком велик. Чеснок и имбирь очистить и натереть на терке.


Шаг 3

Добавить в фарш все перечисленные ингредиенты и тщательно перемешать.


Шаг 4

У карамболей отрезать небольшой кусочек плода со стороны плодоножки. На столе расстелить пищевую пленку. Уложить фарш в полости карамболей, соединить их обрезанными кончиками и затем полностью покрыть фаршем.


Шаг 5

Придать изделию форму колбаски.


Шаг 6

Тонкие ломтики бекона разложить на пленке немного внахлест,


Шаг 7

Выложить колбаску на бекон и обернуть ее пластинами бекона.


Шаг 8

Полученный рулет плотно и очень тщательно завернуть в пленку


Шаг 9

И перевязать шпагатом.


Шаг 10

Положить рулет в широкую емкость, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут. Вот тут возникли трудности. Ни одна моя кастрюля не подошла, рулет не помещался. Пришлось варить его в самой большой миске.


Шаг 11

Затем осторожно извлечь рулет из воды, аккуратно снять пленку. Выложить рулет в смазанную маргарином форму и поставить в горячую духовку.


Шаг 12

Запекать при 200*С примерно 30 минут, пока рулет не подрумянится.


Шаг 13

Остывший рулет нарезать ломтиками и украсить овощами, слегка прогретыми в масле.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!