Рулет из свинины с карамболью

77 - - -

Говорят, что когда монах, случайно изготовивший шампанское, попробовал его, он воскликнул: "Я пью звезды!" Известный кулинар, президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, ведущий телевизионной программы "Чужая кухня" и радиопередачи "Скорая кулинарная помощь", автор популярных книг по кулинарии Илья Лазерсон решил "есть звезды" и придумал это блюдо. Выношу его на ваш суд.

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Рулет из свинины с карамболью

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из свинины с карамболью

Шаг 1

Свинину два раза пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Приготовить все необходимые продукты, их список не слишком велик. Чеснок и имбирь очистить и натереть на терке.

Шаг 3

Добавить в фарш все перечисленные ингредиенты и тщательно перемешать.

Шаг 4

У карамболей отрезать небольшой кусочек плода со стороны плодоножки. На столе расстелить пищевую пленку. Уложить фарш в полости карамболей, соединить их обрезанными кончиками и затем полностью покрыть фаршем.

Шаг 5

Придать изделию форму колбаски.

Шаг 6

Тонкие ломтики бекона разложить на пленке немного внахлест,

Шаг 7

Выложить колбаску на бекон и обернуть ее пластинами бекона.

Шаг 8

Полученный рулет плотно и очень тщательно завернуть в пленку

Шаг 9

И перевязать шпагатом.

Шаг 10

Положить рулет в широкую емкость, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут. Вот тут возникли трудности. Ни одна моя кастрюля не подошла, рулет не помещался. Пришлось варить его в самой большой миске.

Шаг 11

Затем осторожно извлечь рулет из воды, аккуратно снять пленку. Выложить рулет в смазанную маргарином форму и поставить в горячую духовку.

Шаг 12

Запекать при 200*С примерно 30 минут, пока рулет не подрумянится.

Шаг 13

Остывший рулет нарезать ломтиками и украсить овощами, слегка прогретыми в масле.