Закуска "Фьюжн"

71 - 40 минут 5 порции

Фьюжн, фьюжн... фантазийное сочетание продуктов и кухонь народов мира. Что новенького можно увидеть в своих любимых рецептах? Да, есть, проверенное временем и пикниками полезное блюдо - годится и для пикантной закуски, и для укладки в корзинку "на природу". Пробуем! Пробуем? Пробуем...

на 8 Мартана 23 февраля

Ингредиенты для Закуска "Фьюжн"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Фьюжн"

Шаг 1

Готовим ингредиенты: картофель очистить, семгу нарезать тонкими пластинками

Шаг 2

Картофель натереть на терке, посолить (лучше взять морскую соль), поперчить, добавить яйца, перемешать массу.

Шаг 3

На кусочек хлеба накладываем картофельную массу и бросаем на раскаленную сковороду в шипящее масло - картофельной начинкой вниз. Затем переворачиваем и жарим до румяной корочки. Это - уже готовая закуска, и мы берем на пикник эти бутербродики с большим удовольствием!