1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Индийская курица

73
Индийская курица

Это первое блюдо индийской кухни, которое я попробовала. Курица в остром, насыщенном вкусами и разноцветьем, соусе. Очень вкусно.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Индийская курица




Пошаговая инструкция приготовления Индийская курица


Шаг 1

Вот продукты, которые потребуются.


Шаг 2

Куриное филе порезать кубиками, обжарить на небольшом количестве растительного масла, выложить.


Шаг 3

Лук, чеснок, имбирь мелко нарезать и обжарить в жидкости от курицы 7-8 минут. Добавить кумин, куркуму, кориандр, перец, фенхель. Долить воды, и тушить 1 минуту.


Шаг 4

Добавить помидоры, нарезанные кубиками, нарезанную кинзу, йогурт, посолить.


Шаг 5

Добавить курицу, немного воды, гарам-масалу. Тушить под крышкой 20-25 минут.


Шаг 6

На гарнир можно подать рис.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!