Индийская курица

166 - - -

Это первое блюдо индийской кухни, которое я попробовала. Курица в остром, насыщенном вкусами и разноцветьем, соусе. Очень вкусно.

Ингредиенты для Индийская курица

Пошаговая инструкция приготовления Индийская курица

Шаг 1

Вот продукты, которые потребуются.

Шаг 2

Куриное филе порезать кубиками, обжарить на небольшом количестве растительного масла, выложить.

Шаг 3

Лук, чеснок, имбирь мелко нарезать и обжарить в жидкости от курицы 7-8 минут. Добавить кумин, куркуму, кориандр, перец, фенхель. Долить воды, и тушить 1 минуту.

Шаг 4

Добавить помидоры, нарезанные кубиками, нарезанную кинзу, йогурт, посолить.

Шаг 5

Добавить курицу, немного воды, гарам-масалу. Тушить под крышкой 20-25 минут.

Шаг 6

На гарнир можно подать рис.
Приятного аппетита!