Тарт татен с грушами и розовым перцем
0.8k 45 минут 6 порции
Ароматный и легкий пирог. Простор для фантазии: груши можно заменить ананасами, персиками, апельсинами. Так же и с пряностями: вместо перца может быть корица, ваниль, кардамон, цедра с цитрусовых, бадьян или анис…..
Ингредиенты для Тарт татен с грушами и розовым перцем
- Масло сливочное - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Молоко - 1/3 стак.
- Сахар - 1/2 стак.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Стружка кокосовая - 4 ст. л.
- Груша - 2 шт
- Перец душистый - 10 г
- Сахар коричневый - 3 ст. л.