Суп "Павезе"

0.7k - - 1 порции

Суп «Павезе» (Zuppa Pavese) Суп, показавшийся на первый взгляд несерьезной пищей (толком не наешься!), на деле оказался (для меня) весьма сытным и вкусным обедом. А все очень просто и быстро.

Ингредиенты для Суп "Павезе"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Павезе"

Шаг 1

Готовим одну порцию. Ломтики хлеба с двух сторон смазываем сливочным маслом и обжариваем до аппетитной корочки.

Шаг 2

В огнеупорную форму выкладываем наши гренки, заливаем бульоном. Аккуратно разбиваем сверху яйцо так, чтобы желток остался целым. И ставим форму в разогретую духовку. Держим там до момента, пока белок не затвердеет.

Шаг 3

Горячий суп посыпаем тертым твердым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

Шаг 4

Угощаемся сытным супом. Яйцо получается как яйцо-пашот, с растекающимся желтком. Вкуснятина)))