Торт "Машина"

99 - - -

В торт-машину можно "упаковать" абсолютно любой торт, а вот как это сделать? Процесс изготовления я с удовольствием представлю!

Ингредиенты для Торт "Машина"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Машина"

Шаг 1

Нарезаем бисквит нужной формы.

Шаг 2

Намазываем кремом торт, можно сделать абсолютно любой торт, хоть медовый, хоть какой...

Шаг 3

Подрезаем лишнее с помощью ножа, округляя формы...

Шаг 4

Делаем бисквитную массу (обычный бисквит, сливочное масло и сгущенка) и обмазываем наш торт, придавая нужную форму. Даем застыть в холодильнике.

Шаг 5

Затем обмазываем слоем любого масляного крема. Опять ставим в холодильник для застывания.

Шаг 6

Затем покрываем мастикой и выравниваем.

Мастика.
На паровой бане растопить шоколад.
Добавить к шоколаду маршмеллоу-конфеты (растопив их в микроволновке), осторожно!
Затем добавляем сливки, масло и перемешиваем до однородной массы на водяной бане. Снимаем с водяной бани нашу массу. В отдельную чашку насыпаем сахарную пудру и туда добавляем нашу массу, вымешиваем до образования однородного состояния. Пудры может уйти немного больше, но не желательно слишком много.
Лучше на ночь в холодильник положить, потом легче работать будет.
После остывания в холодильнике выкладываем тесто на присыпанной сахарной пудрой стол и раскатываем (можно в руках хорошо помять до мягкого состояния).
Тесто можно завернуть в пищевую пленку и xранить в xолодильнике до нужного момента.

Шаг 7

Вырезаем место под колеса, обрезаем лишнюю картонку под тортом. Мастику можно сразу в нужный цвет покрасить, а можно потом сверху нанести краску, как сделала я в данном случае.

Шаг 8

Или вот такую машину.