Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе

0.5k - 50 минут 4 порции

Куриная грудка в этом соусе получается нежнейшей! А самое главное, готовится очень быстро и без "заморочек"!

Ингредиенты для Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе

Шаг 1

Каждое филе разрезать на две части, посолить и поперчить.

Шаг 2

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, филе отложить в другую емкость.

Шаг 3

Апельсин очистить от косточек и измельчить вместе с кожурой.

Шаг 4

В масле от куриного филе обжарить измельченный апельсин и сметану, добавить молоко, довести до кипения.

Шаг 5

Добавить куриное филе и готовить еще минут 15.

Шаг 6

Подавать с рисом или овощами.