Фаршированные перцы

1k 4 / 5 - -

Нежное и сытное вегетарианское блюдо.

Ингредиенты для Фаршированные перцы

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные перцы

Шаг 1

Добавляем рис, солим, перчим, перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем к начинке зелень.

Шаг 3

Чистим перцы, вытаскиваем косточки и перегородки.

Шаг 4

Укладываем на дно кастрюли капустные листья (чтобы наши перцы не припеклись).

Шаг 5

Набиваем массу в перцы, с тем расчетом, чтобы она не доходила до краев сантиметр-полтора. Иначе при варке набухшая начинка убежит из перчика.
Ставим перцы плотно в кастрюлю, заливаем водой примерно на 1 см ниже бортиков перцев.

Шаг 6

Кладем три-четыре столовые ложки томатной пасты, воду тоже солим.
Ставим на огонь и варим до готовности.

Шаг 7