Суп тыквенно-пшенный с мясом

0.5k - 60 минут 8 порции

Очень сытный, очень домашний, вкусный суп, который чудесно согреет всю семью зимней порой.

Ингредиенты для Суп тыквенно-пшенный с мясом

Пошаговая инструкция приготовления Суп тыквенно-пшенный с мясом

Шаг 1

Фарш смешиваем с нарубленным укропом.

Шаг 2

В кастрюлю с кипящей водой кладем нарезанный болгарский перец, лук репчатый и зеленый, картофель ломтиками, натертую морковь, промытое пшено. Мелкими произвольными кусочками кладем в кастрюлю фарш, солим.

Шаг 3

Даем супу возможность побулькать, как следует, покипеть на маленьком огне. Минут через 40 суп отключаем, разливаем его по тарелками, посыпаем укропом и подаем.

Приятного аппетита!
:-)