Суп тыквенно-пшенный с мясом
0.5k 60 минут 8 порции
Очень сытный, очень домашний, вкусный суп, который чудесно согреет всю семью зимней порой.
Ингредиенты для Суп тыквенно-пшенный с мясом
- Фарш мясной - 300 г
- Картофель - 5 шт
- Морковь - 1 шт
- Тыква - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Лук зеленый
- Пшено - 1/3 стак.
- Перец болгарский - 100 г
- Укроп
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Суп тыквенно-пшенный с мясом
Шаг 1
Фарш смешиваем с нарубленным укропом.
Шаг 2
В кастрюлю с кипящей водой кладем нарезанный болгарский перец, лук репчатый и зеленый, картофель ломтиками, натертую морковь, промытое пшено. Мелкими произвольными кусочками кладем в кастрюлю фарш, солим.
Шаг 3
Даем супу возможность побулькать, как следует, покипеть на маленьком огне. Минут через 40 суп отключаем, разливаем его по тарелками, посыпаем укропом и подаем.
Приятного аппетита!
:-)