Торт "Павлова" с ягодами

95 5 / 5 240 минут 12 порции

Нежный десерт.

Ингредиенты для Торт "Павлова" с ягодами

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Павлова" с ягодами

Шаг 1

Белки взбиваем, по немногу добавляя сахарную пудру, минут 20,

Шаг 2

потом вливаем уксус, продолжая взбивать, экстрат ванили и крахмал.

Шаг 3

Перемешать миксером, должна получиться крепкая устойчивая масса.

Шаг 4

Берeм бумагу для выпечки, застилаем круглую форму, рисуем кольцо, таким диаметром который будет торт.20-22см.

Шаг 5

Выкладываем белковую массу, распределяем равномерно.

Шаг 6

Духовку включаем на 140С и 275F, нагреваем и печeм 2 часа, не открывая духовку, потом дать остыть в той же духовке.

Шаг 7

Для крема взбиваем сливки со сгущeнкой до устойчивых пиков.

Шаг 8

Ягоды промыть и обсушить.

Шаг 9

Намазываем крем на безейный корж, сверху выкладываем ягоды, украшаем малиной и натeртым белым шоколадом.

Шаг 10

Торт очень нежный, изысканный вкус.

Шаг 11

Приятного аппетита!