Торт "Хрюша"

114 - 120 минут 10 порции

Торт в виде поросенка.

на Новый годна День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Торт "Хрюша"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Хрюша"

Шаг 1

Яйца и сахар взбиваем до устойчивой белой массы. Всыпаем муку, перемешиваем.
Получившееся тесто выкладываем на противень столовой ложкой в виде лепешек. Выпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 мин.
Крем : сметана + сахар + сок - взбиваем.

Обмакиваем в крем лепешки и формируем фигуру поросенка. Обматываем фигуру пищевой пленкой и ставим для пропитки на 12 ч в холодильник.

Шаг 2

Достаем, снимаем пленку.

Шаг 3

Обмазываем кремом. Обозначаем ушки и хвостик. Шоколадом обозначаем глазки, носик и копытца.

Шаг 4

Зрачки - фундук в шоколаде, ноздри - изюм в шоколаде, язычок - драже. Оформляем кремом.

Шаг 5

Наш Хрюша готов!