1. Горячие блюда
  2. Горячие блюда в горшочках
Все рецепты » Горячие блюда » Горячие блюда в горшочках

Жаркое в горшке

5.0
120
Жаркое в горшке

Тушеный картофель с мясом, грибами и овощами


Время приготовления120 минут Количество порций6

Ингредиенты для Жаркое в горшке




Пошаговая инструкция приготовления Жаркое в горшке


Шаг 1

Мясо порезать на маленькие кусочки.Мясо порезать на маленькие кусочки.


Шаг 2

Обжарить на растительном масле (без соли и специй).Обжарить на растительном масле (без соли и специй).


Шаг 3

Лук порезать полукольцами.Лук порезать полукольцами.


Шаг 4

Грибы разморозить.Грибы разморозить.


Шаг 5

Морковь натереть на крупной терке.Морковь натереть на крупной терке.



Шаг 6

Картофель порезать маленькими кубиками.Картофель порезать маленькими кубиками.


Шаг 7

Собираем горшок: на дно положить жареное мясо, лавровый лист, перец, посолить.Собираем горшок: на дно положить жареное мясо, лавровый лист, перец, посолить.


Шаг 8


Шаг 9

Сверху положить лук.Сверху положить лук.


Шаг 10

Далее грибы, морковь, картофель.Далее грибы, морковь, картофель.


Шаг 11


Шаг 12


Шаг 13

Залить водой, так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.Залить водой, так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.


Шаг 14

Смазать сметаной.Смазать сметаной.


Шаг 15

Поставить в духовку на 1 ч. 45 мин. при температуре 200 С.Поставить в духовку на 1 ч. 45 мин. при температуре 200 С.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!