1. Горячие блюда
  2. Горячие блюда в горшочках
Все рецепты » Горячие блюда » Горячие блюда в горшочках

Жаркое в горшке

193
Жаркое в горшке

Тушеный картофель с мясом, грибами и овощами


Время приготовления 120 минут Количество порций6

Ингредиенты для Жаркое в горшке




Пошаговая инструкция приготовления Жаркое в горшке


Шаг 1

Мясо порезать на маленькие кусочки.


Шаг 2

Обжарить на растительном масле (без соли и специй).


Шаг 3

Лук порезать полукольцами.


Шаг 4

Грибы разморозить.


Шаг 5

Морковь натереть на крупной терке.


Шаг 6

Картофель порезать маленькими кубиками.


Шаг 7

Собираем горшок: на дно положить жареное мясо, лавровый лист, перец, посолить.


Шаг 8


Шаг 9

Сверху положить лук.


Шаг 10

Далее грибы, морковь, картофель.


Шаг 11


Шаг 12


Шаг 13

Залить водой, так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.


Шаг 14

Смазать сметаной.


Шаг 15

Поставить в духовку на 1 ч. 45 мин. при температуре 200 С.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!