Сердце "На даче"
0.6k 150 минут -
Необычно, но вкусно! Как будто из городской квартиры на дачу уехал...
Ингредиенты для Сердце "На даче"
- Сердечки куриные - 1 кг
- Сухофрукты - 200 г
- Морковь - 2 шт
- Сало - 200 г
- Чеснок - 8 зуб.
- Специи
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Сердце "На даче"
Шаг 1
Куриные сердечки чистим от жира и пленки, срезаем краешки.
Шаг 2
Подготавливаем чеснок. Режем его мелкими кубиками.
Подготавливаем морковь. На тёрочку её.
Шаг 3
Достаем из морозилки сало. Режем маленькими кубиками. Если из морозилки - оно, как масло режется.
Шаг 4
Теперь самое важное - сухофрукты. Если они у Вас пересушены, рекомендую на паровой баньке их привести в состояние помягче. Кладем сверху.
Шаг 5
Далее упаковываем в фольгу. И в духовку. 200 градусов/полтора часа.
Под конец фольгу можно снять. Пусть румянится. По желанию.
Шаг 6
Шаг 7
Хорошо подходит к картошечке. Когда кушаешь, ощущение, что на даче.
А почему?... Да, по ощущению :)