Сердце "На даче"

0.6k - 150 минут -

Необычно, но вкусно! Как будто из городской квартиры на дачу уехал...

Ингредиенты для Сердце "На даче"

Пошаговая инструкция приготовления Сердце "На даче"

Шаг 1

Куриные сердечки чистим от жира и пленки, срезаем краешки.

Шаг 2

Подготавливаем чеснок. Режем его мелкими кубиками.
Подготавливаем морковь. На тёрочку её.

Шаг 3

Достаем из морозилки сало. Режем маленькими кубиками. Если из морозилки - оно, как масло режется.

Шаг 4

Теперь самое важное - сухофрукты. Если они у Вас пересушены, рекомендую на паровой баньке их привести в состояние помягче. Кладем сверху.

Шаг 5

Далее упаковываем в фольгу. И в духовку. 200 градусов/полтора часа.
Под конец фольгу можно снять. Пусть румянится. По желанию.

Шаг 6

Шаг 7

Хорошо подходит к картошечке. Когда кушаешь, ощущение, что на даче.
А почему?... Да, по ощущению :)