Соте с курицей по-зимнему
0.7k 50 минут 4 порции
А вот почему по зимнему!! Берeм замороженные овощи "Соте" и очень быстренько готовим и угощаем родных и близких. Как по мне, так вкусно получается, однозначно.
Ингредиенты для Соте с курицей по-зимнему
- Ассорти овощное - 600-900 г
- Курица - 4-6 шт
- Перец болгарский - 3-4 шт
- Лук репчатый - 4-5 шт
- Томатная паста - 1-2 ст. л.
- Мед - 2 ст. л.
- Приправа - 0.25 ч. л.
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Соль
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Бульон - 500-600 г
- Кубик бульонный - 2 шт