Хлеб пшеничный на минеральной воде
0.9k - -
Мои эксперименты с минералкой продолжаются. В этот раз я испекла хлеб. Очень вкусно!
Ингредиенты для Хлеб пшеничный на минеральной воде
- Вода минеральная - 230 мл
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Соль - 1,5 ч. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Дрожжи - 1,5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Хлеб пшеничный на минеральной воде
Шаг 1
В нужном порядке укладываем ингредиенты в чашу хлебопечки (у меня сначала жидкость, потом дрожжи).
Выставляем режим "основной" (или базовый), его продолжительность - 3 часа 40 минут. Цвет корочки по желанию.
Получаем вот такой хлебушек.