Открытый пирог с малиной и творожной массой
0.5k 40 минут -
Простой в приготовлении и при этом очень вкусный пирог.
Ингредиенты для Открытый пирог с малиной и творожной массой
- Малина - 2 стак.
- Творожная масса - 300 г
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
- Крахмал - 1,5 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Открытый пирог с малиной и творожной массой
Шаг 1
Наши ингредиенты.
Шаг 2
Малину перетереть в блендере с крахмалом. Смешать с творожной массой.
Шаг 3
Тесто раскатать по размеру противня. На него выложить и разровнять полученную творожно-малиновую массу.
Шаг 4
Выпекать при температуре 200* 20-25 мин., до зарумянивания теста.