1. Горячие блюда
  2. Паста
Все рецепты » Горячие блюда » Паста

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром

0.0
49
Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром

Захотелось чего-нибудь такого вегетарианского! А то всe мясо да мясо...


Время приготовления40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром




Пошаговая инструкция приготовления Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром


Шаг 1

В банке - творожный сыр Буко, отличная альтернатива филадельфии и маскарпоне. И цена радует.В банке - творожный сыр Буко, отличная альтернатива филадельфии и маскарпоне. И цена радует.


Шаг 2

Сначала готовим соус Бешамель: 50 г сливочного масла растопить в сотейнике, всыпать полторы ложки муки, все хорошенько размешать и тонкой струйкой влить 0,5 литра молока, непрерывно помешивать, доводя до состояния густой сметаны.Сначала готовим соус Бешамель: 50 г сливочного масла растопить в сотейнике, всыпать полторы ложки муки, все хорошенько размешать и тонкой струйкой влить 0,5 литра молока, непрерывно помешивать, доводя до состояния густой сметаны.


Шаг 3

Каннеллони отварить 4 мин. (так было указанно на пачке).Каннеллони отварить 4 мин. (так было указанно на пачке).


Шаг 4

Разморозить шпинать, отжать, смешать с творогом и сыром (творожным), по необходимости посолить и поперчить.Разморозить шпинать, отжать, смешать с творогом и сыром (творожным), по необходимости посолить и поперчить.


Шаг 5

Смазать дно формы для запекания небольшим количеством соуса Бешамель.Смазать дно формы для запекания небольшим количеством соуса Бешамель.



Шаг 6

Наполнить каннеллони начинкой, сложить в форму, хорошо промазать соусом Бешамель и посыпать тертым cыром.Наполнить каннеллони начинкой, сложить в форму, хорошо промазать соусом Бешамель и посыпать тертым cыром.


Шаг 7

Запекать в духовке 200С  20мин. или до золотистой корочки.Запекать в духовке 200С 20мин. или до золотистой корочки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!