Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром

119 - 40 минут 4 порции

Захотелось чего-нибудь такого вегетарианского! А то всe мясо да мясо...

Ингредиенты для Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром

Пошаговая инструкция приготовления Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром

Шаг 1

В банке - творожный сыр Буко, отличная альтернатива филадельфии и маскарпоне. И цена радует.

Шаг 2

Сначала готовим соус Бешамель: 50 г сливочного масла растопить в сотейнике, всыпать полторы ложки муки, все хорошенько размешать и тонкой струйкой влить 0,5 литра молока, непрерывно помешивать, доводя до состояния густой сметаны.

Шаг 3

Каннеллони отварить 4 мин. (так было указанно на пачке).

Шаг 4

Разморозить шпинать, отжать, смешать с творогом и сыром (творожным), по необходимости посолить и поперчить.

Шаг 5

Смазать дно формы для запекания небольшим количеством соуса Бешамель.

Шаг 6

Наполнить каннеллони начинкой, сложить в форму, хорошо промазать соусом Бешамель и посыпать тертым cыром.

Шаг 7

Запекать в духовке 200С 20мин. или до золотистой корочки.