Канапе "Розочка"

0.9k - - -

Хрустящий сухарик, сочная рыбка, нежный вкус сливочного сыра - прекрасное сочетание для закуски, которая подойдeт милым дамам к белому вину, да и сильному полу сиe не возобраняется.

Ингредиенты для Канапе "Розочка"

Пошаговая инструкция приготовления Канапе "Розочка"

Шаг 1

Берём хлебушек, обрезаем корочки и нарезаем как кому хочется, кругляшками, треугольничками, квадратиками.

Шаг 2

Обжариваем канапешки на сухой сковородке с 2-х сторон до подрумянивания.

Шаг 3

Это то, что пригодится нам далее. Рыбку тонко нарезали или купили готовую нарезку, что гораздо проще, но дороже. Листья салата помыли, обсушили.

Шаг 4

Верхнюю часть салата отрываем, также скручиваем и в конце закрутки добавляем чуток сыра, типа клея, что зафиксирует наш салат. Для устойчивости его подравниваем концы.