Канапе "Розочка"
0.9k - -
Хрустящий сухарик, сочная рыбка, нежный вкус сливочного сыра - прекрасное сочетание для закуски, которая подойдeт милым дамам к белому вину, да и сильному полу сиe не возобраняется.
Ингредиенты для Канапе "Розочка"
- Хлеб
- Листья салата
- Сыр сливочный - 100 г
- Рыба - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Канапе "Розочка"
Шаг 1
Берём хлебушек, обрезаем корочки и нарезаем как кому хочется, кругляшками, треугольничками, квадратиками.
Шаг 2
Обжариваем канапешки на сухой сковородке с 2-х сторон до подрумянивания.
Шаг 3
Это то, что пригодится нам далее. Рыбку тонко нарезали или купили готовую нарезку, что гораздо проще, но дороже. Листья салата помыли, обсушили.
Шаг 4
Верхнюю часть салата отрываем, также скручиваем и в конце закрутки добавляем чуток сыра, типа клея, что зафиксирует наш салат. Для устойчивости его подравниваем концы.