Айнтопф "Профанс"
1.6k 70 минут 5 порции
Этот замечательный рецепт я нашел в немецком журнале. У меня слабость такая: рецепты собирать, но ... на этом как бы все и заканчивается. А на этот раз решил сделать исключение. Думаю, неплохое сочетание: нежирный говяжий фарш плюс овощи. Но я заменил сухую смесь "Provence" майораном и базиликом, а чили-порошок - чили перцом. Просто, быстро, вкусно.
Ингредиенты для Айнтопф "Профанс"
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Кабачок - 2 шт
- Перец зеленый - 2 шт
- Баклажан - 1 шт
- Фасоль - 1 бан.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Фарш мясной - 500 г
- Соль
- Вино красное сухое
- Помидор
- Бульон
- Перец черный