Запеканка из баклажанов и творога

484 - 40 минут 2 порции

Я очень люблю творожные запеканки, могу кушать каждый день и стараюсь их всегда разнообразить, придать изюминку. Постоянство всем надоедает не только в жизни, но и в еде, поэтому предлагаю вам сегодня вкусный и полезный вариант запеканочки. Для любителей творога и овощей!

Ингредиенты для Запеканка из баклажанов и творога

Пошаговая инструкция приготовления Запеканка из баклажанов и творога

Шаг 1

Нарезаем баклажаны не крупно, перец колечками, лук мелко, добавить измельченный чеснок.

Шаг 2

Все обжарить на небольшом количестве оливкового масла, затем влить вино и дать ему выпариться.

Шаг 3

Ближе к концу добавить специи, посолить по вкусу.

Шаг 4

Овощи немного охладить, смешать с творогом.

Шаг 5

Яйцом и мукой.

Шаг 6

Выложить в смазанную форму.

Шаг 7

Подавайте с салатом из овощей или кушайте просто так, с чайком! Приятного аппетита и здоровья вам!