Курица в сливочном соусе с карри

101 - 20 минут 5 порции

Очень простой и легкий рецепт вкусного приготовления куриной грудки в нежном сливочном соусе. Отлично подойдет к спагетти или фетучини.

Ингредиенты для Курица в сливочном соусе с карри

Пошаговая инструкция приготовления Курица в сливочном соусе с карри

Шаг 1

Моем и нарезаем филе куриной грудки на небольшие кусочки.

Шаг 2

Обжариваем чеснок целиком в масле до золотистого цвета, но не даем ему пригореть. Вынимаем чеснок и на этом чесночном масле обжариваем куриные грудки, постоянно помешивая.

Шаг 3

Солим, перчим, добавляем кумин и карри, затем в стакане со сливками разводим 1 ч. л. муки и заливаем полученной смесью нашу обжаренную грудку. Тушим еще 5 минут и выключаем, чтобы курица не стала жесткой.

Шаг 4

Отвариваем фетучини на гарнир или любые другие спагетти.

Шаг 5

Сервируем и подаем к столу.

Приятного аппетита!