Рулет из красной рыбки

83 5 / 5 30 минут 10 порции

Этот рецепт увидела в кулинарном журнале, попробовала приготовить. Получилось и вкусно и красиво. Это стало украшением стола на праздник.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Рулет из красной рыбки

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из красной рыбки

Шаг 1

Приготовить желатин согласно инструкции.
Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Помидор освободить от семян, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Лук порезать колечками, зелень измельчить.

Шаг 4

Сливки взбить до густой массы.

Шаг 5

Соединить сливки, желатин, лук, зелень, помидор. Чуть-чуть посолить, поперчить.

Шаг 6

Рыбу нарезать тонкими кусочками.

Шаг 7

На фольгу уложить рыбу в виде черепицы.

Шаг 8

На рыбу выложить начинку.

Шаг 9

Начинку разровнять.

Шаг 10

Обернуть рулет фольгой и убрать в холодильник минимум часа на 3.

Шаг 11

Освободить от фольги, нарезать толстенькими кусочками
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА