Рулет из красной рыбки
0.8k 30 минут 10 порции
Этот рецепт увидела в кулинарном журнале, попробовала приготовить. Получилось и вкусно и красиво. Это стало украшением стола на праздник.
Ингредиенты для Рулет из красной рыбки
- Семга
- Желатин - 1 пакет.
- Сливки - 0.5 мл
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Рулет из красной рыбки
Шаг 1
Приготовить желатин согласно инструкции.
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Помидор освободить от семян, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Лук порезать колечками, зелень измельчить.
Шаг 4
Сливки взбить до густой массы.
Шаг 5
Соединить сливки, желатин, лук, зелень, помидор. Чуть-чуть посолить, поперчить.
Шаг 6
Рыбу нарезать тонкими кусочками.
Шаг 7
На фольгу уложить рыбу в виде черепицы.
Шаг 8
На рыбу выложить начинку.
Шаг 9
Начинку разровнять.
Шаг 10
Обернуть рулет фольгой и убрать в холодильник минимум часа на 3.
Шаг 11
Освободить от фольги, нарезать толстенькими кусочками
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА