Тушеная капуста с куриными крылышками

105 5 / 5 - -

В этом блюде нет ничего особенного. Просто каждая хозяйка тушит капустку по-своему. Вот и я решила поделиться своим рецептом.

Ингредиенты для Тушеная капуста с куриными крылышками

Пошаговая инструкция приготовления Тушеная капуста с куриными крылышками

Шаг 1

Приправляем приправой для курицы и оставляем мариноваться.

Шаг 2

Затем в казане разогреваем масло и жарим наши крылышки до золотистого цвета, вынимаем.

Шаг 3

В этом же масле жарим лук, морковь и чеснок.

Шаг 4

Зиру перемалываем в ступе.

Шаг 5

Добавляем ее и томатную пасту к нашим овощам.

Шаг 6

Капусту мелко шинкуем.

Шаг 7

И начинаем укладывать послойно. На нашу поджарку выложить часть нашинкованной капусты,

Шаг 8

Далее картошку кубиками, посыпать приправой Вегета,

Шаг 9

На картофель жареные крылышки и мороженную стручковую фасоль.

Шаг 10

Далее вторую часть капусты, немного порезанного зеленого сельдерея и немного Вегеты.
Добавляем немного воды и закрываем крышкой. Ставим на плиту и с момента закипания тушим 60-70 минут.

Шаг 11

За 10 минут до готовности я положила нарезанную кружочками казы (конская колбаса). Можно и без нее.
Тушеная капуста готова! Приятного аппетита!