1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Тушеная капуста с куриными крылышками

81
Тушеная капуста с куриными крылышками

В этом блюде нет ничего особенного. Просто каждая хозяйка тушит капустку по-своему. Вот и я решила поделиться своим рецептом.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Тушеная капуста с куриными крылышками




Пошаговая инструкция приготовления Тушеная капуста с куриными крылышками


Шаг 1

Приправляем приправой для курицы и оставляем мариноваться.


Шаг 2

Затем в казане разогреваем масло и жарим наши крылышки до золотистого цвета, вынимаем.


Шаг 3

В этом же масле жарим лук, морковь и чеснок.


Шаг 4

Зиру перемалываем в ступе.


Шаг 5

Добавляем ее и томатную пасту к нашим овощам.


Шаг 6

Капусту мелко шинкуем.


Шаг 7

И начинаем укладывать послойно. На нашу поджарку выложить часть нашинкованной капусты,


Шаг 8

Далее картошку кубиками, посыпать приправой Вегета,


Шаг 9

На картофель жареные крылышки и мороженную стручковую фасоль.


Шаг 10

Далее вторую часть капусты, немного порезанного зеленого сельдерея и немного Вегеты.
Добавляем немного воды и закрываем крышкой. Ставим на плиту и с момента закипания тушим 60-70 минут.


Шаг 11

За 10 минут до готовности я положила нарезанную кружочками казы (конская колбаса). Можно и без нее.
Тушеная капуста готова! Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!