Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом

96 - - -

Нежное суфле из куриного филе, приготовленное на пару. Такое суфле вкусно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Суфле можно приготовить с различными начинками, в зависимости от предпочтений во вкусе.

Ингредиенты для Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом

Пошаговая инструкция приготовления Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом

Шаг 1

В блендере измельчить вяленые помидоры, чеснок и базилик.

Шаг 2

В кухонном комбайне (блендере) измельчить куриное филе.

Шаг 3

Сметану соединить с молоком, хорошо размешать (вместо сметаны с молоком можно использовать жирные сливки).
Добавить в измельченное куриное филе сметанно-молочную смесь, яйца, соль, перец. Взбить.

Шаг 4

Соединить куриную массу с измельченными помидорами, чесноком, базиликом. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Выложить массу в силиконовую форму (в любую другую огнеупорную форму).
Разровнять.

Шаг 6

Готовить в пароварке (на втором уровне) 35-40 минут.